Pour bien commencer cette semaine, je vous propose une salade fraiche et colorée. Un mélange sucré/salé qui sent bon le soleil !
Et avec cette recette, je valide ma participation à la 3eme édition du défi Appropriez-vous la recette, un défi initié par Sylvie du blog La Table de Clara dont le thème est :
Il n’est pas trop tard pour participer !
INGRÉDIENTS :
- 150 g de Farfalle
- 1 boule de mozzarella di buffala
- 1 petit melon ou la moitié d’un gros
- 6 tranches de jambon de parme (80g)
- Quelques feuilles de basilic
- 15 tomates cerise
- Huile d’olive
- Quelques feuilles de roquette (facultatif)
PRÉPARATION :
- Faire cuire les farfalles le temps indiqué sur l’emballage
- Les rincer sous l’eau froide
- Couper la mozzarella et le melon en cubes
- Couper le jambon en lanières
- Laver le basilic et les tomates cerise
- Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais avant de servir
- Verser un filet d’huile d’olive sur la salade
La Ptite Ju Nantaise
Voila une salade qui donne envie, fraiche et colorée.
Merci Julie!
ps : j’aime bien la photo 😉
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merci Julie pour cette salade qui me plaît beaucoup
bisous
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Une salade très appétissante.
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